设为首页收藏本站

青草地户外社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

超越极限!mammut新款攀登背包Trion Pro面面观

作者:fatboycsc

看到了mammut新上市的攀登背包Trion Pro,趁热打铁,看看接替老款extrem背包的“新极限”有什么料。

先来看看Trion Pro的真身,火红的火红的倍儿喜兴,50升的容量,有7升的上升空间(象包一向以容量实诚著称,容量绝对媲美某些60升的徒步背包.....)。
着装后,更添威武了。本以为前脸的两个环是挂冰镐的,仔细研究后才发现是两个拖吊环,而冰镐挂环隐藏在了侧面。

巨大的前脸这下空出来了,想捆防潮垫的可以捆防潮垫,像绑单板的可以绑单板,总之外挂啥乱七八糟的东西冰镐也不碍事了。前脸上还做了一层涂层耐磨处理,美观,防刮蹭。
logo刺绣很精美,关键的受力部位都有双层加强面料,定制的扣件造型很不错。
近距离看一下冰镐挂环(当然也可以固定登山杖),很贴心的设计,印上了冰镐图形。材质是尼龙织带外包橡胶,前侧几个外挂点也都是这个特殊处理的材质。
下侧还是卡扣的传统设计,不过把镐尖隐藏了起来以免意外的钩挂,藏镐尖的内层是双层设计。

定制的卡扣特写,老款的mammut背包都是用的普通通用卡扣,新款背包全部换成了品牌定制的卡扣。
尼龙拖吊环特写,有一层塑料加固设计。
打开顶盖,不光有上下层的收口设计,还有两根独立的织带,一根用来压缩包体,一根用来固定携带绳索。
当然,你不需要携带绳索的时候,这跟织带可以取下来。
有橡胶拉环的抽绳。